Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Республика Карелия
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Республика Карелия

В Республике Карелия завершился Отборочный этап.

26.03.17 08:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

В Республике Карелия завершился Отборочный этап VI Всероссийского фестиваля по хоккею с шайбой среди любительских команд в дивизионе «Любитель 40+».

К большему сожалению в отборочном этапе смогли принять участие только три команды и им пришлось играть между собой в восемь кругов, чтобы выполнить требования Регламента соревнований (остальные команды, по ряду причин, не смогли принять участие в турнире и снялись с соревнования).

Но тем не менее Отборочный этап проведен и огромное спасибо игрокам, что они выдержали этот «марафон».

Очень напряженно проходили игры второй половины Отборочного этапа - особенно между командами «ЛОКОМОТИВ» гор. Кемь и «КАРЕЛИЯ» гор .Петрозаводск, так как эти обе команды претендовали на поездку в гор. Сочи, где состоятся финальные игры «Ночной хоккейной лиги».

Команда «ЛОКОМОТИВ», которая тренируется на открытой площадке, с появление естественного льда заметно прибавила в своем мастерстве и дала настоящий хоккейный бой команде «КАРЕЛИЯ», которая изначально считалась фаворитом Отборочного этапа и до последней игры было не ясно кто одержит победу в этом дерби. Команде «ЛОКОМОТИВ», чтобы одержать победу нужно было обыграть команду «КАРЕЛИЯ» в последнем матче с разницей в пять шайб, но увы, этого не случилось. Команда «КАРЕЛИЯ» вышла на игру почти в полном своем боевом составе и уверенно победила со счетом 5:3 и тем самым, заняв первое место в Отборочном этапе, поедет защищать спортивную честь Республики Карелия на финальных соревнованиях с 3 по 10 мая 2017г. в гор.Сочи. На втором месте- команда «ЛОКОМОТИВ». Ну и третье место заняла команда «ЧК», которая хоть и не набрала ни одного очка, но «потрепала нервы» всем командам своей игрой давая понять, что они не «мальчики для битья», а со временем, будут бороться за победу на равных со всеми.

В заключении хочется еще раз поблагодарить команды за их выступление в Отборочном этапе и пожелать им в дальнейшем больших спортивных успехов и конечно, крепкого здоровья, что не мало важное в нашем возрасте.

УДАЧИ, ВАМ, ПАРНИ!!!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ